Contatti
- Corso Guglielmo Marconi, 50 00053, Civitavecchia (RM)
- 76625744
- taloro@virgilio.it
- labomboniera.info
LLunedì | Chiuso |
MMartedì | 12:00 - 15:00 |
MMercoledì | 12:00 - 15:00 |
GGiovedì | 12:00 - 15:00 |
VVenerdì | 12:00 - 15:00 |
SSabato | 12:00 - 15:00 |
DDomenica | 12:00 - 15:00 |

Il ristorante “La Bomboniera” nasce a novembre del 1981 ed in un certo senso può essere definito come il primogenito dei coniugi Bussu, Giulio e Maria Giovanna.
L’ambiente della Bomboniera è un piccolo angolo nel centro della città portuale e nonostante i diversi rinnovi ha sempre quella allure di ricercatezza ed eleganza ma mai fredda o distaccata: chi entra alla Bomboniera sa che sarà ospitato dalla famiglia Bussu con la massima professionalità.
Tra i piatti più famosi della Bomboniera ricordiamo la Terrina di pesce Bianco e Salmone, i Raviolini ripieni di pesce con ragù fi frutti mare e zafferano e i filetti di rombo con porcini e patate, per citarne qualcuno ma la lista è ben più lunga
Oggi, dopo quasi 40 anni, gli obbiettivi di qualità ed eccellenza non sono minimamente cambiati piuttosto con l’arrivo nell’organico di Eleonora l’asticella si è alzata ancora di più: infatti la giovane sommelier con la passione per la cucina si alterna tra la preparazione della linea con la mamma in cucina e la gestione della sala e della nutrita carta dei vini insieme al babbo. Insomma Eleonora è la sintesi perfetta di questi due professionisti garantendo alla Bomboniera un futuro brillante, supportato da un solido ed altrettanto radioso passato.
I NOSTRI RICONOSCIMENTI:
Giulio:
Diploma scuola alberghiera 1970
Maitre d’Hotel,
Sommelier 1987
Giudice di anali sensoriale 2000
Giovanna:
Sommelier 1999
Collegio Cocorum FIC 2000
Eleonora:
sommelier 2016
Certificati:
Gambero rosso
Golosaria
Repubblica
Espresso
Ancora nessuna recensione.
Lascia per primo la recensione dell'attività!